Le nostre birre artigianali

JANIS

Profumata, fresca, beverina con aromi di pepe, profumi agrumati, sentori speziati di coriandolo e cardamomo, toni floreali di sambuco e fiori d’alisso, dolcezza e sapidità perfettamente bilanciati.

Stile: BLANCHE
Fermentazione: ALTA
(Acqua, malto d’orzo e frumento, miele di melata, luppolo, spezie, lievito. °P: 12   %/Vol 5,2)

CAMPUS

Rossa, maltosa, la pienezza del gusto iniziale del malto si fonde subito con il giusto amaro del luppolo ed invita al sorso successivo, i suoi aromi spaziano dal floreale all’erbaceo e le percezioni indotte sono piacevolissime.

Stile: Scotch Ale
Fermentazione: ALTA
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 12   %/Vol 5,5)

VANCHIGLIA

Gialla ambrata, robusta e forte come il quartiere che ci ospita, chi la beve la ribeve perchè ad ogni sorso le sensazioni crescono e si moltiplicano. Si compensano bene il grado alcolico ed il corpo mentre la giusta luppolatura s’intreccia con le persistenti note maltate che rimbalzano tra lingua e palato.

Stile: DOPPELBOCK
Fermentazione: BASSA
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 16   %/Vol 6,5)

RUNA

Ambrata, Buona! Fresca e giustamente amara, acidità, dolcezza e amaro si compensano perfettamente e l’esplosione aromatica dei luppoli messi in dry hopping la rendono davvero notevole. Tende a dare dipendenza!

Stile: I.P.A.
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, – tanto – luppolo, lievito. °P: 15   %/Vol 5)

RATAVOLOIRA

Nera come un pipistrello! Assurda! Forte! Amara! Aromatica! Alcolica!
Il nostro amico Paolo l’ha amorevolmente definita “stupida” e ne va matto.
Non può piacere a tutti ma per qualcuno è psicotropa… da provare almeno una volta nella vita (se non si cade nella dipendenza…).

Stile: Psychotropic Stout
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, fiocchi d’avena, luppolo, lievito.  °P: 18   %/Vol 9,3)

PONTEREGINA

Una birra per tutte le occasioni, dissetante, rinfrescante e corroborante.
Questa lager dal color oro pallido, realizzata esclusivamente con malto PILSNER e aromatizzata con luppoli nobili dell’HALLERTAU, è caratterizzata da un sapore secco e asciutto e da un amaro assolutamente bilanciato, marcato ma non invadente.

Stile: HELLES
Fermentazione: BASSA
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.  °P: 11,5   %/Vol 5,5)

Corso Regina Margherita, 27 a Torino
da domenica a giovedì dalle 19:00 alle 01:00
venerdì e il sabato dalle 19:00 alle 02:00

011 81 36 785