JANIS
Colore e aspetto: giallo brillante, da velato a opaco
Profumata, fresca, beverina con aromi di pepe, profumi agrumati, sentori speziati di coriandolo e cardamomo, toni floreali di sambuco e fiori d’alisso, dolcezza e sapidità perfettamente bilanciati.
Ideale per le sere d’estate
Stile: BLANCHE
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo e frumento, miele di melata, luppolo, spezie, lievito. °P: 12 %/Vol 5,2)
CAMPUS
Colore e aspetto: ambrato rosso, da limpido a leggermente velato
Maltosa, amarognola e biscottata, la pienezza del gusto iniziale del malto si fonde subito con il giusto amaro del luppolo ed invita al sorso successivo, secchezza e acidità si fondono come l’amaro e l’aroma grazie a una corretta luppolatura, i suoi aromi spaziano dal floreale all’erbaceo e le percezioni indotte sono piacevolissime.
Stile: Scotch Ale
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 12 %/Vol 5,5)
VANCHIGLIA
Colore e aspetto: giallo ambrato, da limpidissimo a leggermente velato
Molto gustosa, piena, robusta e forte come il quartiere che ci ospita, chi la beve la ribeve perché ad ogni sorso le sensazioni crescono e si moltiplicano. Si compensano bene il grado alcolico ed il corpo mentre la giusta luppolatura s’intreccia con le persistenti note maltate che rimbalzano tra lingua e palato.
Stile: DOPPELBOCK
Fermentazione: Bassa
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 16 %/Vol 6,5)
RUNA
Colore e aspetto: giallo ambrato, da limpido a leggermente velato
LUPPOLI A PALLA!!! Aromatica e gustosa ma beverina. Buona! Fresca e giustamente amara, acidità, dolcezza e amaro si compensano perfettamente e l’esplosione aromatica dei luppoli messi in dry hopping la rendono davvero notevole. Il suo giusto grado alcolico permette un Bis ed anche il Tris. Se ti piace il luppolo è la tua. Tende a dare dipendenza!
Stile: I.P.A.
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, – tanto – luppolo, lievito. °P: 15 %/Vol 5)
RATAVOLOIRA
Colore e aspetto: nero come un pipistrello, imperscrutabile
Assurda! Forte! Amara! Aromatica! Alcolica! Legno, caffè, liquirizia, malto, sono le prime nettissime percezioni.., ma anche la sua schiuma persistente è fantastica.., può dare dipendenza,,,
Il nostro amico Paolo l’ha amorevolmente definita “stupida” e ne va matto.
Non può piacere a tutti ma per qualcuno è psicotropa… da provare almeno una volta nella vita.
Stile: Psychotropic Stout
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, fiocchi d’avena, luppolo, lievito. °P: 18 %/Vol 9,3)
PONTEREGINA
Colore e aspetto: giallo paglierino, da limpido a leggermente velato
Una birra per tutte le occasioni, dissetante, rinfrescante e corroborante.
Questa lager beverina e fresca dal color oro pallido, realizzata esclusivamente con malto PILSNER e aromatizzata con luppoli nobili dell’HALLERTAU, è caratterizzata da un sapore secco e asciutto e da un amaro assolutamente bilanciato, marcato ma non invadente.
Stile: HELLES
Fermentazione: Bassa
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 11,5 %/Vol 5)
TORET
Colore e aspetto: giallo carico, da velato a torbido
Leggermente acidula con sentori di pane e malto, i suoi profumi di banana e frutta bilanciano la bassa luppolatura e la rendono molto bevibile.
Stile: WEIZEN
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito. °P: 13,2 %/Vol 6)
CICAPUI
Colore e aspetto: giallo carico, da velato a leggermente torbido
Piacevolmente amara e profumata, complessa grazie ai luppoli ed al cicapui (bardana), sentori di cardo e carciofo, aroma marcato grazie al generoso dry hopping.
Stile: A.P.A.
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, – tanto – luppolo, lievito. °P: 13,3 %/Vol 6,1)
CORNAJASS
Colore e aspetto: nero come un corvo, imperscrutabile
Le fave di cacao le conferiscono un tocco aromatico molto particolare e legano tutti i suoi gusti in un arcobaleno di sensazioni.., sorella diversa di RATAVOLOIRA.
Stile: Psychotropic Stout
Fermentazione: Alta
(Acqua, malto d’orzo, fiocchi d’avena, luppolo, lievito. °P: 18 %/Vol 9,3)
BORGH DEL FÜM
Colore e aspetto: giallo oro, da limpido a leggermente velato
Giustamente robusta, profumata, gustosa e spudoratamente AFFUMICATA, curiosissima da abbinare a piacere con molti piatti…
Stile: RAUCH
Fermentazione: Bassa
(Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. °P: 13,9 %/Vol 6,1)